![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() Neu für Dich auf geniesserinnen.deZwei Tage im Zeichen junger Designtalente Ganzheitliche Hautpflege: Der Einfluss von Stress, Schlaf und Bewegung auf die Haut Mit Merkel war alles besser? Von wegen! Solo-Debüt bei der Berlin Fashion Week Glücksmomente in grandioser Landschaft Gen Z nimmt weniger Urlaub als Baby Boomer Rundgang 2024 - Tage der offenen Tür Online-Kurs zu analen Sexpraktiken bei Joyclub Coole Beach-Styles und Fashion-Statements
|
Folgt geniesserinnen.de auf Instagram! 01.06.2024 Dinkel-Zitronenkuchen vom BlechRezeptLiebe Geniesserin, saftig, frisch und zitronig. So schmeckt Dein neues Lieblingsrezept für Zitronenkuchen. Das Besondere an diesem Rezept? Der Kuchen wird mit Dinkelmehl gebacken. Dinkel ist der Ursprung unserer Weizensorten. Er vereinigt idealerweise die Vorteile einer vollwertigen Ernährung, da er reich an den Vitaminen A, E, B1, B2 und Niacin ist. Auch der Anteil wertvoller Fettsäuren und Mineralstoffe wie Eisen, Magnesium, Phosphor und Calcium ist höher als in anderen Getreidearten. Manchen Weizenallergikern bietet Dinkel eine Alternative zu herkömmlichen Weizenprodukten.
Dinkel-Zitronenkuchen vom Blech
Zutaten für ein Blech • 3 Zitronen
Glasur • 250 g Puderzucker
Zubereitung
Durch das mehrfache Einstechen des Kuchens mit einer Gabel fließt die Glasur in den Kuchen. Dadurch wird er noch saftiger!
Foto: Schapfenmühle
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wir - mehr über uns Kontakt - Schreib uns! Sitemap - alles auf einem Blick Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutzhinweis Impressum Instagram: @geniesserinnen.de Facebook: @geniesserinnen.de |
| europressmed | Frauenfinanzseite | gentleman today | genussmaenner.de | instock.de - der börsendienst | marketingmensch | fotomensch berlin | Unter der Lupe ![]() |